Компьютер для торговли акциями: отличный инструмент для получения высоких наград

Торговля акциями — это термин, обычно связанный с покупкой и продажей акций, облигаций и других ценных бумаг. Правильная торговля акциями требует различных навыков, включая изучение рыночных тенденций, понимание методов управления рисками, управление эмоциями и контроль инвестиционного портфеля. Это может быть гораздо выгоднее, чем думает большинство людей.

Нужен ли вам дорогой и мощный компьютер, чтобы хорошо торговать?

Какой компьютер нужен для торговли акциями? Этот вопрос часто задают инвесторы, которые плохо знакомы с фондовым рынком и хотят знать, какое компьютерное оборудование им следует приобрести. Многим ответ кажется простым; мощный высокопроизводительный компьютер с новейшим аппаратным и программным обеспечением. Правда в том, что некоторые компьютеры лучше других подходят для онлайн-торговли акциями и другими ценными бумагами, но не все. Независимо от того, какой тип компьютера вы используете, он должен хорошо работать, чтобы ваша торговая стратегия или программное обеспечение были эффективными.

Что искать в компьютере для торговли акциями

Если вы собираетесь торговать акциями, вам нужен надежный компьютер для торговли акциями с правильными характеристиками. Конечно, правильные характеристики варьируются в зависимости от вашего бюджета и потребностей, но вот некоторые из наиболее важных характеристик, на которые следует обращать внимание при покупке  лучшего компьютера для торговли акциями .

1. Процессор

Хороший процессор будет зависеть от вашего бюджета и требований. Процессоры Intel с буквой «i5» или «i7» в названии будут дороже, но, как правило, лучше подходят для тяжелых многозадачных задач, таких как редактирование видео и игры. Если вы не слишком увлекаетесь сложными играми и редактированием видео, то Intel i3 или Intel Celeron будут намного дешевле.

2. ОЗУ (оперативное запоминающее устройство)

Каждый раз, когда вы открываете свое программное обеспечение для торговли акциями или веб-браузер, компьютер должен загрузить все данные, прежде чем вы сможете торговать и использовать их в своих интересах. Выделите достаточно оперативной памяти для торговли акциями: не менее 8 ГБ ОЗУ или больше, иначе система будет работать медленнее. Это может произойти в течение минуты или двух, если оперативной памяти слишком мало. Оперативная память объемом 16 ГБ также идеальна, и вы можете получить до 32 ГБ, проявив немного творчества. Более того, это может быть немного излишним и не стоит дополнительных затрат.

3. Место на жестком диске (хранилище)

Всегда имейте надежный жесткий диск SSD с достаточным объемом памяти для программного обеспечения для торговли акциями и файлов данных. Перед совершением любых покупок проверьте емкость и конфигурацию жесткого диска; это особенно важно, если у вас уже есть жесткий диск емкостью 2 ТБ. Сейчас существует множество конфигураций, но убедитесь, что у вас есть как минимум 256 ГБ SSD (твердотельный накопитель) для хранения ОС и файлов данных, которые используются чаще всего. Это улучшит скорость и производительность всего вашего компьютера. Отдельно вам понадобится еще один жесткий диск на 2 ТБ для хранения мультимедиа.

4. Монитор

Инвесторам рекомендуется приобрести как минимум 23-дюймовый монитор для торговли акциями. Вы не можете ожидать, что будете хорошо видеть экран и принимать необходимые решения с маленьким экраном. Некоторые из самых популярных моделей — это те, которые подключаются к внешнему дисплею; это полезно для многозадачности и одновременного просмотра нескольких диаграмм. Монитор с двумя экранами лучше; это позволит вам просматривать два графика одновременно. Если у вас ограниченное пространство, покупка мини-ПК — отличный способ сэкономить место и деньги, сохраняя при этом все функции традиционного рабочего стола. Хорошо смонтированный компьютер может помочь вам в принятии инвестиционных решений.

Ноутбук или стационарный компьютер — что лучше для торговли?

Как правило, портативный компьютер более портативный и его легче носить с собой. Тем не менее, важно приобрести качественный настольный компьютер , который может превзойти ноутбуки по производительности. Если вы собираетесь использовать свой компьютер для множества действий (например , для торговли акциями ), он должен быть достаточно быстрым и мощным, чтобы вы могли принимать решения быстро, эффективно и действенно.

Портативные компьютеры легкие и компактные, но в этом устройстве не будет эффективной подсветки или дополнительных входов вроде USB-портов для дополнительных устройств. Ноутбуки имеют короткое время автономной работы, а некоторые из более дешевых моделей даже не поставляются с аккумулятором. Вы можете купить дополнительные аккумуляторы для ноутбуков, но они увеличат стоимость вашего ноутбука и могут его испортить.

Лучший настольный компьютер для биржевой торговли имеет эффективную подсветку и поддерживает многоэкранный дисплей и полные порты USB для дополнительных устройств. Монитор также больше, чем у ноутбука. Эти преимущества показывают, что настольные компьютеры построены более профессионально по сравнению с ноутбуками.

Если вы впервые инвестируете, рекомендуется купить настольный компьютер вместо ноутбука. У вас будут все функции, необходимые для принятия точных инвестиционных решений, в одном устройстве. Если вы можете позволить себе купить настольный компьютер, сделайте это. Кроме того, помните, что настольные компьютеры более ремонтопригодны и модернизируемы, чем ноутбуки.

Заключение

 

Существует множество различных конфигураций компьютеров, которые можно использовать для торговли акциями. Владение самым дорогим и высокопроизводительным компьютером, доступным на рынке, не является окончательным решением для успешного трейдера. Более важно инвестировать в надежный, мощный и качественный настольный компьютер, который будет соответствовать вашим потребностям и требованиям. Если вам нужен компьютер с поддержкой многоэкранного дисплея , вы можете купить его в GEEKOM . В GEEKOM они предоставляют лучшие компьютеры для торговли акциями и других форм бизнеса. Свяжитесь с ними для получения более подробной информации.

Share:

Related Posts

Как выбирать мини-ПК на GEEKOM?

С развитием технологий функции мини-ПК также расширились. Чтобы удовлетворить потребности различных групп пользователей, GEEKOM выпустила множество мини-ПК. При таком количестве доступных опций может быть трудно

СВЯЗЬ-2023

Выставка “СВЯЗЬ-2023” завершилась успешно Спасибо всем клиентам и партнерам, которые поддержали нас за то, что позволили нам продемонстрировать наши новейшие продукты и технологии на выставке.

GEEKOM посетит “СВЯЗЬ-2023”

Важные новости! GEEKOM примет участие в главном событии года для информационно-коммуникационной индустрии – 35-й международной выставке информационных и коммуникационных технологий в России, в Москве. СВЯЗЬ проводится

You may also like…

Моя корзина
Закрыть Недавно Просмотренный
Категории
Мои Награды